LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargas de audiolibros para ipod uk LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descargas de audiolibros para ipod uk LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

LIBROS RELACIONADOS: Descarga gratuita de formato de texto ebook DON QUIJOTE DE LA MANCHA (EDICION ESCOLAR RAE ADAPTADO POR ARTURO PEREZ-REVERTE) de MIGUEL DE CERVANTES SAAVEDRA, ARTURO PEREZ-REVERTE here, Ebooks gratuits eBay télécharger Une rencontre au bord de l'eau par Jenny Colgan 9782810426997 download link, Books download for free Write Moves: A Creative Writing Guide and Anthology by Nancy Pagh link, Descargas gratuitas de libros online. LA ULTIMA NEANDERTAL site, Ebook downloads epub Bloodborne: The Death of Sleep iBook read pdf, Ebook gratis downloaden nl Crisis Ready 9781684014132 download pdf, Ebooks magazines descargas gratuitas LA MUJER EN LA VENTANA in Spanish 9788466347440 read book, Descarga gratuita de libros electrónicos en línea pdf PERDIDA EN EL COSMOS (Literatura española) read book, Epub ebooks download Baladi: A Celebration of Food from Land and Sea read pdf, Descargar libros de texto gratis para ipad ACTOS HUMANOS 9788416738342 pdf,